MTI
Главная  > Телевизоры  > Телевизоры ЖК  > ЛЕД-телевізор 43" TV43-US2G

ЛЕД-телевізор 43" TV43-US2G

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: Gazer
  • Модель: TV43-US2G
  • Код товара: 3409392
  • Код товара 2: GZRV778816
  • EAN: 5060388087524
  • ТНВЭД: 8528 72 40 00
  • Тип закупки: FDP
  • К-во в упаковке: 1
  • Гарантия: 12 месяцев

ЛЕД-телевізор 43"

РРЦ: 13999.00 грн.
 
Размер экрана 43
Тип экрана Flat
тип подсветки экрана LED
Цвет корпуса black
разрешение Ultra HD 4K (3840х2160)
поддержка 3D Нет
Full HD нет
DLNA да
Мощность колонок 3-way 2x 8 Watt
Internet да
Модуль WiFi да
Тип тюнера DVB-T2/DVB-S2
Интерфейсы 3x HDMI 2.0, 1x USB 3.0; 2x USB 2.0, 1x AV, 1x VGA, 1x Line in, 1x Toslink, 3.5mm line out, 1x RJ45, CI, 1x S2, 1x T2
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.08957 куб. м.
Вес 10500 грамм
Длина 1060 мм
Ширина 650 мм
Высота 130 мм

Gazer TV43-US2 - Смарт телевизор на ОС Android 7.1, диагональ экрана 43 ", IPS Ultra HD 4K с технологией HDR, цифровой эфирный тюнер DVB-T2 и спутниковый тюнер DVB-S2, встроенный Wi-Fi и Bluetooth 4.0 с поддержкой внешней акустики и голосового управления, процессор 4 ядра A53 64 bit, оперативная память 2GB, флэш память 16GB, технология Dolby Audio. Мобильное приложение Gazer TV для управления, поиска, дублирование экрана смартфона и потоковой передачи контента. Миниатюрный дизайнерский пульт.

Первая встреча
Внешний вид Android телевизора Gazer TV объединяет в себе изящество формы и актуальный дизайн. Элегантный корпус и тонкие, почти незаметные, рамки по контуру экрана соответствуют всем тенденциям современного стиля. Цвет рамки был разработан специально для данной серии Gazer TV и включает в себя сразу три цвета, сливающиеся в один - graphite. Возможность размещения телевизора в комнате разделяется на два типа: настенная фиксация по стандарту VESA 200 * 100 и стационарное размещение на поверхности. Вместо привычных кнопок на задней панели размещен джойстик, дает возможность интуитивно управлять телевизором, не используя пульт.

Память, скорость и Android 7.1
Операционная система Android уже давно стала номером один в технологическом мире. Гибкость настроек и простота персонализации покорили миллионы пользователей, став эталоном функциональности и возможностей. На борту Gazer TV установлена ​​ОС Android 7.1, которая вместе с 64-битным 4-х ядерным процессором А53 и 2 Gb оперативной памяти позволяет идеально справляться с любыми поставленными задачами. А 16 Gb встроенной памяти не ограничивают установку множества различных приложений и игр.

Bluetooth, WI-FI и интерфейсы
Bluetooth версии 4.0 в современных телевизорах есть больше необходимостью, чем дополнительной функцией. Подключение внешней BT акустической системы, BT наушников, пульта с микрофоном и даже геймпада теперь возможно благодаря данной функции.

Со встроенным в Gazer TV Wi-Fi модулем стал возможен выход в интернет с помощью беспроводной технологии. Достаточно лишь выбрать сеть, ввести пароль и соединение произойдет моментально.

HDMI позволяет использовать Gazer TV как IPS монитор для совместного устройства. Подключение большого IPS дисплея к ноутбуку позволит качественно работать с изображениями и видео в профессиональных редакторах. А для любителей видеоигр Gazer TV превратится в любимую платформу отдыха и развлечений. Gazer TV имеет три отдельных порта HDMI для одновременного подключения нескольких устройств и быстрого переключения между ними. В том числе один порт с поддержкой технологии ARC для передачи звука.

Фильмы и музыка теперь всегда рядом на флэш-накопителях или USB внешних дисках. Мгновенное определение устройства и чтения большинства мультимедийных форматов порадует пользователя удобством и функциональностью.
Кинематографический IPS экран и HDR технология

Глубина цвета на картинке телевизоров Gazer не оставит равнодушными даже самых ценителей качественного контента. Превосходная цветопередача осуществляется благодаря IPS экрана, а чарующая контрастность и насыщенность обеспечивается работой HDR технологии. Натуральные цвета и оттенки превзошли все ожидания даже в A / B сравнении. Теперь при просмотре любимых фильмов можно увидеть изображение так, как его видел режиссер.
Цифровое телевидение T2 и спутниковое S2

Переход на цифровое эфирное вещание с Gazer TV - это просто благодаря цифровому тюнеру Т2, интегрированного в телевизор. Просмотр каналов в отличном качестве без абонплат и сторонних девайсов станет приятной нормой. Уникальной функцией для владельцев спутникового телевидения будет встроен тюнер S2, полностью заменяет отдельный ресивер. Поиск и декодирование спутниковых каналов также происходит внутри телевизора, а поддержка функции BISS позволяет полноценно использовать все возможности настолько популярной тройки спутников Sirius / Amos / Hotbird. Вам больше не придется использовать два отдельных пульта и беспокоиться об обновлении прошивки и данных спутников.

Вселенная приложений: Play Маркет, YouTube, Chrome и IPTV
Play Маркет - это целая вселенная, собранный в одном магазине приложений. Настоящие поклонники Android знают, что в Play Маркет можно найти и скачать абсолютно все необходимое. Игры, социальные сети, учебные программы, онлайн кинотеатры, мессенджеры и все, что пожелаете, можно установить на Ваш телевизор. Поддержка технологии OTA (Over-The-Air) дает возможность обновлять программное обеспечение телевизора через Wi-Fi, чтобы на долгие годы Телевизор был наиболее актуальным и стабильным с последними обновлениями ПО.

С приложением YouTube мир видеоблогеров станет еще ближе. Полезный и учебный контент, ежедневные обзоры и музыкальные видеоклипы в полном доступе открыты с Gazer TV на YouTube. Неограниченный контент внутри Gazer TV открывает новые возможности для приятного отдыха и развлечений. И, конечно, множество IPTV приложений, универсальных, или от Вашего провайдера, поддерживается в Gazer TV.с
Управление смартфоном, AirPlay и MirrorLink

Уникальная возможность управления телевизором с мобильных устройств специально разработана компанией Gazer. Распространенная проблема поиска пульта теперь решена. Нужно лишь загрузить приложение Gazer TV на Ваш iOS или Android устройство и подключиться к домашней сети Wi-Fi. Функции управления, таких как: Пульт, Сенсорное управление, Mouse и Air Mouse превращают Ваш смартфон в Touch Pad и клавиатуру для управления Gazer TV или дают возможность управления даже больше, чем аналогичный пульт дистанционного управления. Просмотр фотографий и видео с iOS и Android устройств также возможен из приложения Gazer TV. Функции Air Play и Mirror Link дублируют экран Вашего смартфона на дисплей Gazer TV без задержек.
онлайн Кинотеатры

Лучшие фильмы и сериалы, собраны в одном месте - это всегда удобно. Установленные программы Online кинотеатров погружают нас в мир настоящего кинематографа. Современные площадки для просмотра видео, такие как Divan.TV и MEGOGO уже установлены Gazer TV. Качественное изображение в совокупности с кристально чистым звуком Dolby Digital будут удерживать Ваше внимание в течение всего сеанса. А семейные вечера и встречи для близких наполнятся фонтаном эмоций и радостью в каждом моменте вместе с Gazer TV.