MTI
Главная  > Обзоры  > Обзор и тестирование видеокарты ASUS...
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1050 Ti GAMING: бюджетный топ

10.05.2018

Уважаемые партнеры!

Предлагаем вашему вниманию обзор видеокарты ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1050 Ti GAMING (ROG STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING).
Полную версию обзора вы можете прочитать на сайте-первоисточнике:
https://ru.gecid.com/video/asus_rog_strix-gtx1050ti-4g-gaming/
Автор обзора: Константин Шорохов


Для вашего удобства выкладываем ниже основные характеристики видеокарты и главные выводы по тестированию.

Компания ASUS является одним из лидеров рынка видеокарт, поэтому может позволить себе экспериментировать, выпуская множество модификаций на основе популярных решений, к примеру, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. На данный момент у пользователя, желающего приобрести себе данный видеоускоритель в версии от ASUS, есть выбор как минимум из одиннадцати версий, начиная с компактных бюджетных и заканчивая топовыми, с существенно улучшенным кулером и рядом других интересных доработок.




Одну из флагманских позиций во внутренней иерархии занимает версия, о которой мы и поговорим в данном обзоре, а именно ROG STRIX GeForce GTX 1050 Ti GAMING. Она получила в свое распоряжение систему охлаждения с парой тепловых трубок, усиленную подсистему питания, пару режимов работы с различными частотами и несколько других интересных особенностей, о которых мы и поговорим далее.

Спецификация



Итоги
Очевидно, что видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti на данный момент является одним из самых оптимальных по соотношению цены и производительности вариантов для экономных геймеров, обладающих Full HD-мониторами. Тестирование ROG STRIX GeForce GTX 1050 Ti GAMING в очередной раз это подтвердило. Если вы осознаете, что ради заветных 60 кадров/с в некоторых играх придется снижать настройки качества, то эта видеокарта станет отличной покупкой.

Компания ASUS подошла к ее производству очень ответственно, оснастив ее едва ли не лучшей системой охлаждения в классе с высоким запасом мощности. Даже с учетом ручного разгона кулер функционировал всего на 37%, и при этом был практически бесшумным.

Также выделим усиленную подсистему питания с качественной элементной базой, LED-подсветку, наличие опорной пластины, 6-контактного разъема PCIe для более стабильного питания и премиум-подписки на 6 месяцев бесплатного использования сервиса WTFast Gamers Private Network.

При этом нужно учитывать, что за подобный перечень доработок и модификаций производитель попросит несколько больше, чем за базовую версию с компактным кулером. В любом случае, линейка видеокарт ASUS GeForce GTX 1050 Ti довольно разнообразная, поэтому каждый сможет найти себе оптимальный вариант.

Достоинства:
• хорошая производительность в своем ценовом сегменте;
тихая и мощная система охлаждения DirectCU II с поддержкой пассивного режима работы;
усиленная подсистема питания;
модифицированный набор видеовыходов;
приятный дизайн;
• наличие пластины жесткости на обороте;
заводской разгон в режиме «OC»;
повышенная надежность;
премиум-подписка на 6 месяцев использования сервиса WTFast Gamers Private Network;
поддержка технологии ASUS FanConnect.

Остальную интересующую вас информацию, а также наличие видеокарты ASUS ROG STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING вы можете уточнить у вашего менеджера компании MTI.

Категории товаров:

Бренды:

Товары:

Выбрано: 0 Ι Всего: 1
На странице:
{{BUTTONS}}