MTI
Главная  > Квадрокоптеры  > Квадрокоптеры  > квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro...

квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro ( EU) Mavic 2 Pro (EU)

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: DJI
  • Модель: Mavic 2 Pro (EU)
  • Код товара: 3399959
  • Код товара 2: DJIC777158
  • EAN: D6958265174445
  • ТНВЭД: 8525 80 19 00
  • Тип закупки: FOB
  • К-во в упаковке: 4
  • Гарантия: 12 месяцев

квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro ( EU)

РРЦ: 44900.00 грн.
Камера квадрокоптера Есть
Функция возврата на точку взлета Есть
GPS-модуль Есть
Автопилот Есть
Функция FPV Нет
Подвес для камеры Нет
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.015015 куб. м.
Вес 2500 грамм
Длина 350 мм
Ширина 330 мм
Высота 130 мм

Мы всегда мечтали создать совершенный дрон. Инженерное чудо, идеальное для аэросъемки. Дрон, обладающий всеми лучшими технологиями DJI, дрон, который преобразит мир аэросъемки. Эта мечта исполнилась. Мы создали Mavic 2.

Изготовленные в Швеции высококвалифицированными сотрудниками камеры Hasselblad известны эргономичным дизайном и превосходным качеством изображений. С 1941 года эти камеры использовались для создания легендарных фотографий: высадка на Луну - одна из них. В результате двух лет неустанной совместной исследовательской работы с Hasselblad Mavic 2 Pro оснащен совершенно новой камерой Hasselblad L1D-20c. Камера L1D-20c работает по уникальной технологии Hasselblad Natural Colour Solution (HNCS), позволяющей пользователям делать великолепные снимки с воздуха с разрешением в 20 мегапикселей и потрясающими цветами.

Зона активной работы новой 1-дюймовой матрицы CMOS в четыре раза превышает показатели Mavic Pro. Большая матрица обеспечивает более высокое качество изображения при слабом освещении за счет более широкого диапазона ISO. Максимальный показатель ISO поднялся с 3200 до 12800.

Mavic 2 Pro поддерживает цветовой профиль Dlog-M 10 бит с более широким динамическим диапазоном, дающим больше возможностей для цветокоррекции. Система способна записывать более 1 миллиарда цветов (в сравнении с 16 миллионами цветов, используемых в 8-битных технологиях цветового кодирования) и сохранять больше деталей при изменении яркости и теней. Теперь вы сможете запечатлеть даже слабо различимые оттенки заката или восхода солнца и редактировать снимки с большей свободой.

Благодаря поддержке видео 4K HDR 10 бит, Mavic 2 Pro можно подсоединить к совместимому с HLG 4K ТВ и просматривать запись в полном цветовом спектре: с увеличенной яркостью и контрастностью, которые делают HDR видео такими привлекательными.

Настраиваемая диафрагма f/2.8-f/11 обеспечивает превосходное качество изображения как при слабом, так и при хорошем освещении. Для съемки при слабом освещении, следует установить диафрагму на f/2.8, чтобы собрать как можно больше света и получить яркие и четкие фотографии. Для съемки при хорошем освещении, следует установить диафрагму на f/11, чтобы уменьшить выдержку и получить видео наивысшего качества.