MTI
Главная  > Квадрокоптеры  > Квадрокоптеры  > Квадрокоптер Mavic Air FMC(EU) )...

Квадрокоптер Mavic Air FMC(EU) ) Arctic White Mavic Air FMC(EU) Arctic White

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: DJI
  • Модель: Mavic Air FMC(EU) Arctic White
  • Код товара: 3243236
  • Код товара 2: DJIC743083
  • EAN: D6958265159770
  • ТНВЭД: 8525 80 19 00
  • Тип закупки: FOB
  • К-во в упаковке: 4
  • Гарантия: 12 месяцев

Квадрокоптер Mavic Air FMC(EU) ) Arctic White

РРЦ: 29099.00 грн.
Камера квадрокоптера Есть
Функция возврата на точку взлета Нет
GPS-модуль Есть
Автопилот Нет
Функция FPV Нет
Подвес для камеры Есть
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.01008 куб. м.
Вес 3245 грамм
Длина 180 мм
Ширина 200 мм
Высота 280 мм

Дрон Mavic Air - настоящее чудо инженерной мысли. Он унаследовал лучшее от серии Mavic: портативный и высокотехнологичный - верный напарник в любом путешествии. 3-осевой стабилизатор камеры. Mavic Air - самый маленький дрон с 3-осевым стабилизатором для камеры. Амортизаторы подвеса нейтрализуют вибрации, помогая получать четкие снимки.

Сферические панорамы 32 Мп. В дополнение к вертикальной и горизонтальной панорамам появился режим, соединяющий 21 отдельный снимок в одно невероятное 32 Мп изображение в 180°. Для полного погружения вы можете просматривать их в очках DJI Goggles. Видео в 4К при 100 Мбит/с. Mavic Air снимает невероятные UHD-видео в 4К со скоростью 30 кадров/с при 100 Мбит/с. Видео с эффектом замедленного действия. Mavic Air поддерживает запись видео с эффектом замедленного действия, идеальный способ запечатлеть ваши спортивные приключения (1080p при 120 кадрах/с).

HDR-фото. Алгоритмы создания HDR-фото адаптируются под меняющееся освещение и помогают подбирать верные настройки экспозиции. Процессор обрабатывает засвеченные и темные участки, создавая естественные переходы между ними, а ускорение обработки цифрового сигнала повышает эффективность съемки. Камера Mavic Air оснащена 12-мегапиксельной матрицей (1/2.3”, CMOS) и объективом с диафрагмой f/2.8 и фокусным расстоянием 24 мм (эквивалентным 35 мм) для создания высококачественных фотографий и видео.

Элегантные линии. Лучи Mavic Air плотно прилегают к аэродинамичному корпусу. Семь бортовых камер надежно закреплены на кронштейнах из алюминиево-магниево сплава, а система теплоотвода позаботится о том, чтобы дрон не перегрелся. Складной корпус. Mavic Air - портативный складной дрон многогранного дизайна. В сложенном виде - не больше смартфона. Складной пульт. Удобный складной пульт надежно удерживает ваш смартфон. Для большего комфорта в нем так же есть специальное место для съемных джойстиков.