MTI
Главная  > Пресс-релизы  > Компания MTI расширила ассортимент продукции...
Компания MTI расширила ассортимент продукции ZYXEL

Контакты:

Сергій Іващенко

E-mail: s_ivashchenko@mti.ua

Тел.: 0503834935

21.03.2018

Один из крупнейших украинских поставщиков в сфере IT товаров, Дивизион IT дистрибуции MTI, договорился об увеличении в Украине ассортимента товаров тайваньской компании ZYXEL. Новая линейка оборудования уже поступила на украинский рынок. Отметим, ZYXEL – ведущий производитель сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса, а также для дома и офиса.

Сегодня партнеры Дивизиона IT-дистрибутора MTI, а это ресселеры, онлайн-магазины и рителейры, могут заказать широкий выбор оборудования продуктовой линейки Zyxel. Вдобавок, в ближайшее время появится новейшая серия оборудования для беспроводных решений, которая на данный момент завершает процедуру сертификации соответствия украинским стандартам.

«Профессиональное оборудование Zyxel обладает невероятной надежностью и функциональностью. И эти качества сочетаются с простотой в инсталляции и использовании техники. Что в целом делают ZYXEL привлекательным как для простых пользователей, так и для бизнеса и даже интернет-провайдеров. Еще одна особенность Zyxel – это наличие инновационной платформы Nebula, которая позволяет создать решение по управлению и мониторингу развернутой сети из любой точки мира с помощью удобного пользовательского устройства, находящегося под рукой», - акцентирует внимание Сергей Куриленко, управляющий директор департамента проектной дистрибуции в Дивизионе IT дистрибуции MTI.

Компания ZYXEL производит продукцию и решения для построения современных сетей на протяжении почти 30 лет. Основываясь на инновациях и применяя творческий подход в решении клиентских задач, компания смогла вывести свои продукты в категорию дружественного и надежного оборудования.

«Твой сетевой союзник» – это слоган ZYXEL, который мы всецело поддерживаем и разделяем. В дистрибуторском портфеле Дивизиона IT-дистрибуции MTI продукция ZYXEL находится уже 15 лет – с 2003 года. Нынешний контракт, предусматривающий расширение линейки дистрибуции, является продолжением взаимовыгодного партнерства и открывает новый этап в наших отношениях», - отмечает Сергей Яковлев, коммерческий директор Дивизиона IT дистрибуции MTI.

Сервисную поддержку устройств будет осуществлять специализированное подразделение компания - MTI-Сервис. Кроме того, MTI будет предоставлять своим партнерам услуги по техническому консультированию и поддержке, а также уникальную программу по «защите цены».

Информация о ведущих линейках продукции ZYXEL:

В пользовательский сегмент аппаратной продукции входят: беспроводные интернет-центры и адаптеры, Wi-Fi усилители и маршрутизаторы, роутеры стандарта 3G/4G, IP-камеры, коммутаторы, а также сетевые хранилища NAS.

В бизнес-сегменте оборудования представлены: межсетевые экраны, коммутаторы, точки доступа и контроллеры WLAN, коммерческие шлюзы, оборудование для сетевого управления, облачная сетевая инфраструктура Nebula, 3G/4 G маршрутизаторы, GPON оборудование, а также SHDSL модемы.

Оборудование ZYXEL, предназначенное для провайдеров включает в себя: решения для обеспечения широкополосного доступа к сети Интернет, абонентское оборудование, работающее с технологиями DSL, LTE и 3G, MSANs / DSLAMs, GPON оборудование, коммутаторы для операторов, Ethernet шлюзы и расширители сети.

Zyxel Communications Corp — крупная международная компания со штаб-квартирой в городе Синьчжу на Тайване, основана в 1989г.  Является ведущим и признанным в мире  производителем сетевого активного оборудования с весьма широкой продуктовой линейкой и решений для дома, предприятий среднего и малого бизнеса, промышленного сектора и интернет-провайдеров.

Подробнее о компании и продукции на сайте компании: https://www.zyxel.com/ru/ru/homepage.shtml

Бренды:

Еще фото: