MTI
Главная  > Пресс-релизы  > Компания MTI начинает поставки бюджетных...
Компания MTI начинает поставки бюджетных экшн-камер и аксессуаров ThiEYE

Контакты:

Владислав Гасянець

E-mail: hasyanets@mti.ua

Тел.: 0675001144

13.12.2017

Компания MTI, один из крупнейших украинских поставщиков в сфере hi-tech товаров, инноваций и техники заключила договор о сотрудничестве c производителем бюджетных экшн-камер – компанией ThiEYE. Таким образом, компания MTI начала поставки в Украину новых моделей экшн-камер: i30, i60+, V6 и T5, а также более 20 наименований сопутствующих аксессуаров.

Помимо отличного соотношения цены и качества, покупатели обычно отмечают расширенную стандартную комплектацию экшн-камер, так как все модели идут с подводным боксом и базовым комплектом креплений.

Модельный ряд видеокамер ThiEYE, включая широкий ассортимент аксессуаров и креплений, уже доступен на складах компании MTI.
Сервисную поддержку устройств будет осуществлять специализированное подразделение дистрибутора –  MTI-Сервис.

Кроме того, уже в ближайшем будущем на рынке Украины будут также представлены очки виртуальной реальности и VR-камеры с возможностью 360-градусной видеосъёмки от ThiEYE.


О компании
ThiEYE Technologies – высокотехнологичное предприятие, более 20 лет занимающееся разработкой наружных камер. Производственный центр компании расположен в научно-технологическом центре Китая в Шэньчжэне. Производственная линейка покрывает все типы камер: экшн-камеры, VR-камеры, профессиональные камеры и сопроводительные аксессуары.

Категории товаров: