MTI
Главная  > Пресс-релизы  > Компания MTI стала официальным дистрибьютором...
Компания MTI стала официальным дистрибьютором инверторов Solis

Контакты:

Петро Козак

E-mail: kozak@mti.ua

Тел.: 0504446734

23.10.2017

Компания MTI, один из крупнейших украинских поставщиков в сфере IT, стала официальным дистрибьютором инверторной продукции GinlongTechnologies – мирового лидера в сфере производства возобновляемых источников энергии.

MTI представит на украинском рынке сетевые инверторы Solis для солнечных электростанций. В частности, в Украине будут доступны линейка однофазных устройств мощностью от 1 до 3,6 кВт и линейка трёхфазных устройств мощностью от 6 до 70 кВт.

Основное преимущество сетевых инверторов Solis – отсутствие необходимости в аккумуляторах, поскольку все контроллеры работают синхронно с сетевыми объектами снабжения. Данный тип инверторов широко применяется в организации автономной системы частного домохозяйства с целью минимизировать затраты на коммунальные услуги и обеспечить независимость домашних электросетей от возможных сбоев в работе станций централизованного электроснабжения.

Дополнительным преимуществом для частных домохозяйств, производящих электричество из солнечного света, является «зелёный» тариф, который позволяет владельцам выгодно продавать излишки выработанной энергии государству. Инверторы Solis отличаются компактным дизайном, двустрочным дисплеем с возможностью контроля каналов МРРТ и устойчивым алгоритмом работы в сети.

Продукция Solis функционирует на частных и коммерческих объектах по всему миру, включая Эйфелеву башню в Париже.

Обе линейки представленных в Украине инверторов уже доступны на складах компании.

Сервисную поддержку устройств осуществляет специализированное подразделение MTI – компания MTI-Сервис.

О компании
GinlongTechnologies GinlongTechnologiesоснованав 2005 году.Основные мощности компании расположены в Нимбо (провинция Чжэцзян, КНР). В настоящее время компания имеет представительства по всему миру, а основные офисы продаж и обслуживания клиентов расположены в Европе, США и Австралии. Специализируется на исследованиях, разработке и производстве ветротурбинного оборудования и инверторов.

Еще фото: