MTI
Главная  > Пресс-релизы  > MTI hi-tech дистрибуция начала поставки...
MTI hi-tech дистрибуция начала поставки оборудования Raisecom в Украину

19.11.2019

Портфель MTI hi-tech дистрибуции пополнился телекоммуникационным оборудованием бренда Raisecom.
На складе компании МТІ уже в наличии Ethernet-коммутаторы доступа и агрегации, оборудование для построения PON-сетей, защищенное промышленное оборудование для построения компьютерных сетей и сетей видеонаблюдения для крупных предприятий и стратегически важных объектов.

Продукция бренда Raisecom соответствует всем международным стандартам качества и широко используется на крупных предприятиях, интернет-провайдерах, транспортном секторе, военных и промышленных объектах, у крупных, средних и мелких телекоммуникационных операторов пр.

В ассортименте бренда представлены:
- коммутаторы доступа уровня L2+ и агрегации уровня L3;
- коммутаторы уровня L2+ и L3 с поддержкой PoE;
- индустриальные коммутаторы (L2, L2+, L3, PoE);
- оборудование GPON OLT, ONT, SFP;
- специальное ПО для управления и администрирования сети.

«Продукцию бренда Raisecom по достоинству оценили Интернет-провайдеры, национальные Интернет- операторы, крупные коммерческие и государственные предприятия, военные объекты и промышленные предприятия во множестве стран мира. И в этих же сферах мы нацелены развивать поставки, так как оборудование не имеет конкурентов в соотношении цена/качество на подобных сегментах», - отметил коммерческий директор MTI hi-tech дистрибуция Сергей Яковлев.

MTI hi-tech дистрибуция будет вести постпродажное сопровождение с диагностикой и заменой оборудования Raisecom. Техническую поддержку первой линии (решение общих вопросов) и второй линии (устранение технических проблем, гарантийное обслуживание) также будет осуществлять непосредственно MTI.

О компании Raisecom
Raisecom Technology создана в 1999 году, штаб-квартира расположена в Пекине. Компания специализируется на разработке и производстве Ethernet и оптического широкополосного оборудования доступа в области телекоммуникации. С базового медиаконвертора выпуск продукции RAISECOM расширился до 200 различных видов оборудования, включая коммутаторы, GPON, инверсные мультиплексоры, протокольные конверторы, интерфейсные конверторы, PDH мультиплексоры, мультисервисные платформы доступа, PCM, CWDM и систему управления сетью. В ходе своего развития штат RAISECOM вырос из 6 человек до 2000; годовая выручка выросла с 10 тысяч до 400 миллионов USD. За 20 лет работы с крупнейшими мировыми операторами, компания имеет большой опыт по разработке оборудования для широкополосных сетей доступа.

all (1).png