MTI
Главная  > Пресс-релизы  > MTI на Dell Technologies Forum...
MTI на Dell Technologies Forum 2019: мы на пороге реальных трансформаций в образе жизни

26.09.2019

В Киеве состоялось одно из крупнейших профильных мероприятий ИТ-отрасли – Dell Tech Forum 2019, являющийся частью мирового роадшоу компании. Более полутысячи представителей индустрии собрались в КВЦ «Парковый» обсудить последние тренды развития мирового IT и ознакомиться с широким спектром решений и продуктов производства Dell Technologies.

Больше о Форуме можно прочитать в статье: Dell Tech Forum в Киеве: К 2022 году более 60% мирового ВВП будут давать цифровые технологии

Как один из крупнейших поставщиков в сфере инновационных решений участие в конференции Dell Tech Forum 2019 в Киеве также приняла MTI hi-tech дистрибуция.



Сергей Самборский, руководитель департамента оборудования Dell в MTI hi-tech дистрибуции подчеркивает, что в ближайшие годы компания планирует фокусироваться на вопросах безопасности, хранения и восстановления данных:
"Сегодня есть тысячи вещей, которые незаметно проникают в нашу повседневную жизнь: активная диджитализация бизнеса, админуслуг, транспортной сферы, безопасности жизни и информации. Это требует поддержки, актуализации систем и решений, расширения и совершенствования сервисных средств.


Dell - одна из тех компаний, которая уже сегодня предлагает продукты завтрашнего дня: системы корпоративной безопасности, защиты массивов данных, развитие искусственного интеллекта, эко-технологии.


Например, «зеленые технологии» должны быть направлены не только на повышение эффективности и автономности бизнеса, но и на сохранение окружающей среды и это не просто тренд, а требования времени и нашего мировоззрения.


Dell для нас не просто партнер. Это флагман рынка инноваций, который имеет огромное количество поклонников как в Украине, так и во всем мире. В этом году MTI hi-tech дистрибуция стала лидером продаж клиентских решений Dell в Украине. Кроме того нами был основан специализированный департамент – Enterprise-решений Dell. Что подтверждает стратегический статус партнерства".