MTI
Главная  > Пресс-релизы  > Компания MTI начала поставки в...
Компания MTI начала поставки в Украину  ультразащищённых смартфонов CAT

19.03.2019

MTI hi-tech дистрибуция начинает поставки в Украину смартфонов САT, которые широко известны среди экстремалов и представителей аутдор-профессий.

На сегодняшний день на складах MTI hi-tech дистрибуция доступно 4 модели смартфонов CAT: S31, S41, S60, S61. Они предназначены для работы в экстремальных условиях, с учетом уровня защиты – не менее IP68. Это показатель того, что смартфон готов выдержать часовое погружение в воду на глубину до 3 метров, падение на бетон с высоты 1,8 метра, интенсивное пылевое и грязевое загрязнение. А смартфоны Сat S60 и S61 оснащены уникальной технологией – тепловизорной камерой от компании FLIR, которая может быть применима в таких сферах, как: строительство, агросектор, спорт, охота и прочее.

«Смартфоны CAT – это сочетание надежности, долговечности и качества. Они широко применяются в корпоративном сегменте, так как выгодно отличаются набором встроенных программ, которые необходимы в работе инженеров и строителей. Бренд также популярен среди любителей экстремальных видов спорта и отдыха, популяризация которого в Украине растет с каждым годом. Поэтому у смартфонов CAT есть своя растущая ниша», - подчеркивает Сергей Яковлев, коммерческий директор MTI hi-tech дистрибуция.

О бренде:
Изготовителем смартфонов CAT (Caterpillar Inc) является компания Bullitt Group, которая была основана в 2009 году Колином Баттом, Дэйвом Флойдом и Ричардом Вартоном. Главный офис Bullitt Group находится в Ридинге, Великобритания и представительствами в городах Тайпей (Тайвань), Шеньжень (Китай), Шарлотта (США) и Сингапуре.