MTI
Главная  > Новости  > Решение от Zyxel - Nebula SD-WAN...
Решение от Zyxel - Nebula SD-WAN полностью изменит связь между площадками в малом и среднем бизнесе

21.05.2019

Уважаемые партнеры!

Компания MTI считает что ни в коем случае нельзя отставать от технического прогресса и даже больше – его нужно использовать по максимуму. В этом вопросе готов помочь наш надежный партнер – компания ZYXEL!

Одна из основных задач которую необходимо решать – это управление сетевой инфраструктурой и мониторинг с единой точки. На помощь в решении огромного количества задач приходят облака, которые за последних несколько лет стали одним из самых удобных и востребованных мест для размещения приложений, сервисов и технических ресурсов компаний. 

Zyxel Communications объявила, что ее решение Nebula SD-WAN теперь обеспечивает высочайшую полосу пропускания, которая полностью изменит связь между площадками в малом и среднем бизнесе. Теперь небольшим компаниям не надо ждать несколько часов, пока важные данные будут переданы из главного офиса в ее филиалы, - эта операция выполняется в течение нескольких минут.

Если раньше корпоративные сети большинства компаний никогда не выходили за физические рамки помещений где работали сотрудники, то сейчас большинство компаний размещает свое оборудование в дата-центрах, имеет удаленные офисы или представительства, складские помещения в других городах и даже странах. Все больше и больше компаний начинают использовать технологию SD-WAN для решения возникающих вопросов с администрированием территориально–распределенных сетей. Она позволяет оптимизировать загрузку сети, обеспечить безопасность приложений, решить вопрос автоматизации и самостоятельно определять необходимость использования тех или иных ресурсов. Авторитетное издательство Gartner утверждает что уже в 2019 году более 36% планируют начать использование технологии SD-WAN, и каждый год количество пользователей будет увеличиваться в среднем на 65%.

Эти революционные изменения, ускоряющие бизнес-процессы за счет увеличения скорости соединения почти в двадцать раз, являются результатом постоянных усилий Zyxel по оптимизации сетевой инфраструктуры и усовершенствованию технологий агрегирования трафика. Также решение Zyxel обеспечивает пакет полезных и удобных для пользователей функций, например, auto VPN и самообслуживание (self-service maintenance) для быстрого и легкого управления, вместе с различными компонентами для защиты сети, которые гарантируют надежную безопасность важной информации.


Мощь решения Nebula SD-WAN дополняется удобным функционалом, например, auto VPN, который использует «родной» для операционной системы клиент VPN для обеспечения безопасного соединения без инсталляции. Раньше построение VPN между разными площадками было запутанной процедурой, на выполнение которой уходило много времени, а теперь оно превратилось в простую и легкую операцию. Также существенно упрощают построение VPM функции самообслуживания SD-WAN, включая ping, traceroute, сброс USB-модема и сбор пакетов (packet capture). Эти функции сокращают потребность в ручном конфигурировании и уменьшают риск ошибок администрирования, связанных с человеческим фактором, а также избавляют от необходимости держать на каждой площадке по ИТ-администратору.

В состав мощного арсенала функций безопасности Nebula SD-WAN добавлена защита на основе Public Key Infrastructure (PKI). PKI обеспечивает применение надежного механизма шифрования корпоративного уровня и аутентификацию, которые удовлетворяют требованиям финансового и государственного сектора, и могут применяются в других отраслях, где на первом месте стоит защита и контроль важных данных. Потребность в использовании такого функционала резко увеличивается в связи с экспоненциальным ростом сетевых угроз.


Выбирайте продукты которые могут работать в режиме SD-WAN или автономном режиме!

Удачных продаж!

 

Бренды:

Товары:

Выбрано: 0 Ι Всего: 2
На странице:
{{BUTTONS}}