MTI
Главная  > Персональная медицинская техника  > Ингаляторы  > Інгалятор ультразвуковий UN-231

Інгалятор ультразвуковий UN-231

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: AND
  • Модель: UN-231
  • Код товара: 3273789
  • Код товара 2: ANDV752850
  • EAN: 4580198171004
  • ТНВЭД: 9019 20 00 00
  • Тип закупки: FDP
  • К-во в упаковке: 10
  • Гарантия: 60 месяцев

Інгалятор ультразвуковий

РРЦ: 1759.00 грн.
Тип ингалятора Ультразвуковой
Комплектация ингалятора Встроенный сетевой шнур, Кейс, Маска для взрослых, Маска для детей, Сетевой адаптер
Логистические весогабаритные характеристики
Ширина 230 мм
Высота 70 мм
Длина 300 мм
Вес 739 грамм
Объём 0.00483 куб. м.

Ингалятор AND UN-231  ультразвуковой  – это аппарат, предназначенный для ингаляционной терапии взрослым и детям. С его помощью можно вылечить острые респираторные заболевания, пневмонию, ринит, ларинготрахеит и другие заболевания дыхательных путей. Так же он незаменим для астматиков и аллергиков, для профилактики хронических заболеваний и снятия острых симптомов и приступов. Передовые технологии в лечении заболеваний дыхательных путей с удобством применения сочетает в себе ультразвуковой ингалятор AND UN-231. Система работы ингалятора позволяет распылять аэрозоль только на вдохе, что позволяет получить лекарственный препарат нужной концентрации в нужный момент и сэкономить его расход. Частоту распыления вы можете отрегулировать в соответствии с вашим режимом дыхания.

Небулайзер AND UN-231 ультразвуковой и его комплектующие изготовлены из материалов, не содержащих токсичных соединений и являющихся безопасными в работе. Их качество соответствует мировым стандартам. Аппарат работает за счет преобразования лекарственного препарата в дисперсионный состав со средним размером частиц 5 микрон. Ультразвук создает вибрацию, чем вызывает особое колебание лекарственного раствора и преобразует его в аэрозольное облако, которое через распылитель и маску попадает пациенту. Частицы способны проникнуть глубоко в дыхательную систему, осесть на очаги воспаления и мягко воздействовать, снимая отек. Для начала работы вам необходимо лишь собрать прибор в соответствии с технической инструкцией, залить лекарственный раствор и подключить прибор к сети. Ингалятор AND UN-231 ультразвуковой готов к работе.

Небулайзер ультразвуковой AND UN-231 компактный и удобный. Его вес всего 185 грамм. Благодаря сумке в комплекте вы сможете легко хранить прибор и его комплектующие в одном месте, а так же брать с собой в дорогу, поскольку он может работать даже от прикуривателя автомобиля, адаптер для этого вы так же получите в комплекте. Прибор абсолютно бесшумен в работе, а таймер отключения на 10 минут защитит прибор от перегрева и сделает его эксплуатацию безопасной. Данная модель - новейшая разработка японских технологов. Многофункциональный и эффективный ингалятор AND UN-231 ультразвуковой подходит для использования в лечебных учреждениях, самостоятельно дома и даже в автомобиле. Пять съемных емкостей в комплекте позволит использовать прибор целый год, не приобретая новых. Маски для ребенка и взрослого в комплекте позволят использовать небулайзер всей семьей.

Технические характеристики
Питание Сетевой адаптер (220 В, 50 Гц)
Потребляемая мощность ~10 Вт
Ультразвуковая частота 2,5 МГц
Распыление  0,2 — 0,5 мл/мин
Дисперсный состав аэрозоля  ~ 5 мкм
Объем емкости для лекарств  4,5 мл
Размеры 60х140х50 мм
Вес ~185 г

Комплект поставки ингалятора AND UN-231  ультразвукового:
Прибор
Сумка для хранения и транспортировки
Сетевой адаптер
Адаптер для автомобиля
Взрослая и детская маски
Соединительная трубка и ёмкости для лекарств
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон
Производитель: A&D Company, Ltd.
Страна производителя: Япония
Страна сборки: Китай
Гарантия: 5 лет