MTI
Главная  > Товары для геймеров  > Кресла геймерские  > Крісло геймерське GameMax GCR0 7-Nitro...

Крісло геймерське GameMax GCR0 7-Nitro Concepts Blue GCR07 Blue

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: GAMEMAX
  • Модель: GCR07 Blue
  • Код товара: 3480103
  • Код товара 2: GMMC790702
  • EAN: 6931858779975
  • ТНВЭД: 9401 30 10 00
  • Тип закупки: FOB
  • К-во в упаковке: 1
  • Гарантия: 12 месяцев

Крісло геймерське GameMax GCR0 7-Nitro Concepts Blue

РРЦ: 4538.63 грн.
Цвет кресла Черный с синими вставками
Материал кресла Искусственная кожа PU
Максимальный вес кресла 120
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.159744 куб. м.
Вес 17000 грамм
Длина 780 мм
Ширина 640 мм
Высота 320 мм

Удобное пространство в сочетании с лучшей эргономикой и впечатляющим дизайном - это игровые кресла GameMax GCR07-Nitro Concepts. Они объединяют все эти преимущества в одном высококачественном вращающемся кресле, которое не только можно назвать удобным офисным креслом, но и такое, которое соответствует всем требованиям геймера.

Яркий дизайн с большой любовью к деталям
GameMax GCR07-Nitro Concepts поставляется с чехлом из искусственной кожи (PU), великолепный дизайн которого вдохновлен сидениями гоночных автомобилей. Весь пакет дополняется тонкими черными швами и логотипом Nitro Concepts, украшающим подголовник. В качестве дополнительного бонуса к каждому устройству прилагается небольшая металлическая табличка с надписью логотипа, чтобы вы с гордостью заявляли о своем праве владения игровым креслом Nitro Concepts.

Удобная обивка для идеальной эргономики
Высококлассная обивка игровых стульев Nitro Concepts опирается исключительно на свежеприготовленную холодную пену прямо с завода, а не на переработанные отходы, используемые во многих конкурирующих продуктах, что делает стулья Nitro Concepts не только более прочными, но и обеспечивает гораздо больший комфорт.

Прочная основа - основа любого фантастического игрового кресла
Прочная стальная рама и не менее прочная пятилучевая база из нейлона служит основой каждого игрового кресла GameMax GCR07-Nitro Concepts. Последний оснащен пятью 50-миллиметровыми роликами с полиуретановым покрытием, которые подходят как для мягких, так и для твердых полов. Кроме того, стулья имеют вращение на 360 градусов, гибко регулируемую высоту сиденья с помощью газового подъемника 4 класса безопасности и удобный механизм качания, который позволяет качать стулья до 15 градусов.