MTI
Главная  > Автотовары  > Автомобильные видеорегистраторы  > Автомобільний відеореєстратор Gazer F715 F715

Автомобільний відеореєстратор Gazer F715 F715

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: Gazer
  • Модель: F715
  • Код товара: 3619993
  • Код товара 2: GZRC817510
  • EAN: D5060388080143
  • ТНВЭД: 8525 80 99 00
  • Тип закупки: DDP
  • К-во в упаковке: 1
  • Гарантия: 12 месяцев

Автомобільний відеореєстратор Gazer F715

РРЦ: 2745.00 грн.
Разрешение картинки Full HD (1920x1080)
Видео-форматы H.264, MOV
Дисплей Нет
Встроенный микрофон нет
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.001482 куб. м.
Вес 300 грамм
Длина 190 мм
Ширина 130 мм
Высота 60 мм

Gazer F715 – самый компактный видеорегистратор на рынке. Но даже при столь незначительном размере разработчикам удалось поместить в устройство современные технологии, надежно обеспечивающие защиту автомобиля.

Ключевые преимущества

    Съемка в формате FullHD
    Миниатюрный размер
    Штатная установка
    Режим парковки
    Подключение к мультимедийным устройствам

Миниатюрный и штатный

Автомобильный видеорегистратор Gazer F715 предназначен для штатной установки, в результате которой не только сам регистратор будет незаметен для окружающих, но и провода подключения будут скрыты под обшивкой салона автомобиля. Интегрированное съемное 3М крепление позволяет поворачивать регистратор на 360° по вертикали, и тем самым с легкостью настраивать необходимое направление съемки.
Качество видео и угол обзора

Gazer F715 производит видеозапись в высоком разрешении Full HD с частотой 30 кадров в секунду, что позволяет получать информативное видео с высоким уровнем детализации. Угол обзора объектива камеры Gazer F715 составляет 140°. Такой широкоугольный объектив дает возможность «видеть» дорогу целиком, в том числе и соседние полосы движения.
Непрерывная запись и защита файлов

В модели Gazer F715 предусмотрена функция циклической записи. При заполнении пространства на карте памяти регистратор самостоятельно находит самый первый записанный видеоролик, удаляет его и на освободившееся место сохраняет новый видеофайл, что позволяет производить видеозапись беспрерывно. При этом, Gazer F715 имеет функцию защиты видеофайлов от перезаписи. Эта функция активируется автоматически при срабатывании G-сенсора, также её можно включить вручную нажатием кнопки на корпусе видеорегистратора.
Режим парковки

Уникальная особенность Gazer F715 – ведение видеосъемки после выключения двигателя в режиме Time-Lapse с частотой 1 кадр в секунду. Это позволяет эффективно использовать место на карте памяти. Для данного режима время работы видеорегистратора устанавливается от 1 минуты до 2 дней. При срабатывании датчика удара регистратор автоматически запускает стандартный режим съемки 30 к/с, для текущего видеоролика, чтобы сохранить всю картину происшествия. Gazer F715 оснащен функцией контроля минимального напряжения бортовой сети автомобиля, при достижении которого видеорегистратор завершит работу. Это дает возможность избежать разрядки аккумулятора автомобиля до критического уровня.
Видео в реальном времени и запись звука

Чтобы просмотреть видео с регистратора в реальном времени или настроить его в салоне авто, устройство можно подключить к любому автомобильному монитору, мультимедийной системе или зеркалу заднего вида со встроенным монитором, которое имеет композитный видеовход RCA. Также видеорегистратор Gazer F715 оснащен встроенным микрофоном. Для перехода в конфиденциальный режим, микрофон можно отключить нажатием кнопки на корпусе видеорегистратора. С помощью этой же кнопки запись звука в салоне авто можно легко возобновить.
Преимущества комплектации

Базовая комплектация видеорегистратора включает съемная площадка для 3М крепления позволяет снять регистратор без необходимости удаления 3М скотча. Также в стандартную комплектацию данной модели входит кабель для подключения питания и кабель c композитным RCA видеовыходом.