MTI
Главная  > Автотовары  > Автомобильные видеорегистраторы  > Відеокамера автомобільна Gazer CC207 CC207

Відеокамера автомобільна Gazer CC207 CC207

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: Gazer
  • Модель: CC207
  • Код товара: 3608172
  • Код товара 2: GZRC815141
  • EAN: D5060388084561
  • ТНВЭД: 8525 80 19 00
  • Тип закупки: DDP
  • К-во в упаковке: 1
  • Гарантия: 12 месяцев

Відеокамера автомобільна Gazer CC207

РРЦ: 1678.00 грн.
Аналоги / Все Аналоги
Автомобільний відеореєстратор Gazer F715 F715

Модель: F715 | Код товара: 3619993 | PartNumber: F715

Відеокамера автомобільна Gazer CC100 CC100

Модель: CC100 | Код товара: 3608168 | PartNumber: CC100

Разрешение картинки 1280x720
Дисплей Нет
Встроенный микрофон нет
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.001482 куб. м.
Вес 378 грамм
Длина 190 мм
Ширина 130 мм
Высота 60 мм

Gazer CC207
Универсальная HD автомобильная накладная видеокамера заднего вида c прокладкой кабеля внутри крепления, переключением режимов работы и таймером включения/отключения, с углом обзора 170°, форматом видеосигнала NTSC, парковочной разметкой с возможностью отключения.


Впечатляющий результат при обзоре ночью

Парковочная видеокамера Gazer CC207 спроектирована на базе сверхчувствительного сенсора HD CMOS 1/4" (1280x720) последнего поколения. Характеристики сенсора в сочетании с усовершенствованными настройками обеспечивают впечатляющий результат при обзоре в плохой видимости, в сумерках и практически полной темноте. В условиях, где другие видеокамеры передают «размытое» и малоинформативное видео с высоким содержанием «шума», Gazer CC207 при любой погоде и в любое время суток обеспечивает четкое контрастное видео без «синих шумов» и других помех. Иными словами, миниатюрная видеокамера Gazer CC207 ночью «видит» лучше, чем человеческий глаз.
Включение/отключение парковочной разметки

Модель Gazer CC207 оснащена высококачественной оптикой с широким углом обзора 170°, чтобы в поле зрения видеокамеры попадало как можно больше информации. В видеокамере предусмотрена возможность отключения оригинальной разметки, что станет отличным решением для тех водителей, которые предпочитают ориентироваться по изображению без парковочных линий.
Технология таймерных режимов работы

В автомобильной видеокамере Gazer CC207 реализована технология таймерных режимов работы. По желанию пользователя, режимы могут быть отключены или активированы выборочно.

Как известно, обычная видеокамера заднего вида запускается и прекращает свою работу одновременно с включением/выключением задней передачи. Видеокамера нового поколения Gazer CC207 может передавать видео на монитор даже после отключения задней передачи (в течение 10-ти секунд). Данная функция реализована благодаря специальному таймеру продления работы и позволяет момент беспрерывно контролировать обзор позади автомобиля, например при развороте в несколько приемов или сложных условиях парковки.

Таймер предварительного запуска предназначен для включения видеокамеры на 10 секунд одновременно при запуске двигателя автомобиля (при подаче сигнала АСС). Это позволяет оценивать ситуацию позади автомобиля не только при включении задней передачи, но и непосредственно перед началом движения (при каждом запуске двигателя). Данная функция обеспечивает практичность и удобство ежедневного использования системы видеопарковки, а также повышает безопасность движения в авто.
Ультрагерметичный корпус с защитой IP67

Камера заднего обзора Gazer СС207 выполнена в ультрагерметичном корпусе с реальной степенью пыле- и влагозащиты IP67, а также широким температурным диапазоном работы от -30°С до +70°С. Благодаря таким характеристикам видеокамера обеспечивает бесперебойную работу в самых неблагоприятных условиях: экстремальные температуры, грязь, пыль и бесчисленные мойки под высоким давлением.
Универсальная установка в авто

Автомобильная видеокамера Gazer CC207 предназначена для организации системы видеопарковки в любом виде транспорта. Особенность модели – специальная конструкция корпуса и крепления, которая позволяет установить видеокамеру с максимальным сохранением эргономики кузова автомобиля. При этом кабель подключения размещен непосредственно в креплении камеры и выводится через единое монтажное отверстие. Такой тип установки обеспечивает надежную и герметичную фиксацию видеокамеры в кузове, а также максимальную защиту элементов подключения от негативного воздействия внешней среды.
Полный комплект для подключения Plug&Play

Комплект поставки Gazer CC207 включает в себя все необходимое для подключения устройства и его дальнейшей эксплуатации. В комплектацию видеокамеры входит блок коммутации и управления для быстрого подключения внешнего монитора методом Plug&Play. В блоке оптимально рассчитана длина проводов и предусмотрены все необходимые компоненты и разъёмы, чтобы пользователю не нужно было что-либо докупать или видоизменять.

Как и во всех автомобильных видеокамерах Gazer, в блоке управления и коммутации Gazer CC207 реализовано подключение видеокамеры от предохранительного блока автомобиля. В отличие от других камер заднего вида, питание которых осуществляется от фонаря заднего хода, в видеокамере Gazer CC207 от фонарей поступает только управляющий сигнал, по которому реле блока одновременно подает питание к камере и отображающему устройству. Такой тип подключения обеспечивает стабильный видеосигнал и полностью исключает ошибки бортового компьютера при опросе сети автомобиля. Дополнительно в блоке реализован LC-фильтр для организации так называемого чистого питания камеры и монитора с полным подавлением каких-либо помех на изображении. В качестве защитного элемента используется самовосcтанавливающийся предохранитель.