MTI

відеореєстратор H521_

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: Gazer
  • Модель: H521_
  • Код товара: 2707299
  • Код товара 2: GZRC647447
  • EAN: D5060388080068
  • ТНВЭД: 8525 80 99 00
  • Тип закупки: FDP
  • К-во в упаковке: 1
  • Гарантия: 12 месяцев

відеореєстратор

РРЦ: 1860.00 грн.
Разрешение картинки HD (1280x720)
Частота записи 30 кадров/с
Видео-форматы MJPEG, AVI
Дисплей LCD
Встроенный микрофон да
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.002205 куб. м.
Вес 540 грамм
Длина 210 мм
Ширина 150 мм
Высота 70 мм

Компактный автомобильный видеорегистратор Gazer H521 записывает видео в качестве HD. Дополнительные функции и настройки позволяют максимально эффективно использовать это устройство в различных ситуациях. Максимально доступный среди HD регистраторов, Gazer H521 обладает преимуществами предыдущих моделей и комплектуется оригинальным креплением нового поколения. Gazer H521 записывает HD видео с частотой записи 30 кадров в секунду, что является оптимальным для использования в автомобиле. Видеоролики сохраняются в классическом формате AVI (кодек MJPEG), который воспроизводится на всех стандартных проигрывателях популярных операционных систем Windows или Mac OS, а также всеми современными мобильными устройствами.

Угол обзора камеры Gazer H521 составляет 120°. Такой угол позволяет «видеть» дорогу целиком, в том числе и «соседей» из ближайших полос, но при этом отсутствует искажение изображения по краям. В итоге, пользователь получает максимально информативную картинку с детализацией отдельных объектов, но без эффекта «рыбьего глаза». Неизменным преимуществом этой модели является еще и то, что камера отличается высокой чувствительностью. Это улучшает качество съемки и позволяет осуществлять видеозапись при недостатке освещения, например, вечером.

Gazer H521 работает в необслуживаемом режиме. Пользователю достаточно всего один раз настроить необходимые параметры видеорегистратора и подключить его к стандартной автомобильной розетке — «прикуривателю». Благодаря функции автоматического включения регистратор начинает работу самостоятельно каждый раз при подаче питания на устройство. Таким же образом регистратор прекращает работу — как только питание отключается, он сохраняет текущую запись на карту памяти, а затем выключается. Корректное сохранение последнего записанного файла осуществляется благодаря наличию съёмной аккумуляторной батареи ёмкостью 500 мА*ч. К тому же, батарея дает возможность использовать видеорегистратор без подключения к бортовому питанию автомобиля, например для ведения охранной записи в припаркованном автомобиле.

Для эффективного использования места на карте памяти, а также для ведения непрерывной видеосъемки, Gazer H521 оборудован функцией циклической записи — одной из основных характеристик, необходимых для качественной работы автомобильного видеорегистратора. Эта функция позволяет устройству производить кольцевую запись — как только место на карте памяти заканчивается, видеорегистратор автоматически удаляет самый ранний файл, а на его место записывает новый. Такие видеофайлы могут быть разной длины, которая настраивается в меню регистратора. Отметим, что чем короче отдельный ролик, тем быстрее он сохраняется на карту памяти и тем меньше становятся пропуски между ними. По желанию пользователя функция циклической записи может быть отключена. В таком случае видеозапись будет осуществляться одним файлом до заполнения карты памяти, после чего прекратится.