MTI
Главная  > Комплектующие для ПК  > Видеокарты  > Відеокарта ASUS nVidia RTX2080 /Dual/OC/8GB/GDDR6/MHz...

Відеокарта ASUS nVidia RTX2080 /Dual/OC/8GB/GDDR6/MHz DUAL-RTX2080-O8G

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: ASUS
  • Модель: DUAL-RTX2080-O8G
  • Код товара: 3327863
  • Код товара 2: ASUC763452
  • EAN: 4718017135818
  • ТНВЭД: 8473 30 20 00
  • Тип закупки: FOB
  • К-во в упаковке: 1
  • Гарантия: 36 месяцев

Відеокарта ASUS nVidia RTX2080 /Dual/OC/8GB/GDDR6/MHz

РРЦ: 23154.56 грн.
Видеочип NVIDIA GeForce RTX 2080
Объем памяти видеокарты 8192
Тип памяти GDDR6
Шина памяти 256
Частота видеочипа 1830 МГц
Частота памяти 14000 МГц
Интерфейс PCI-E
Система охлаждения активная
Высота системы охлаждения 3 слота
Форм-фактор ATX
Порты вывода DP, HDMI, USB Type-C
Комплектация 1 x CD 1 x Краткое руководство
Тип упаковки box
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.016016 куб. м.
Вес 2396 грамм
Длина 440 мм
Ширина 130 мм
Высота 280 мм
ASUS GeForce RTX2080 8GB, 256bit, DDR6 Dual OC (DUAL-RTX2080-O8G)

Скорость и эффективность

Обладающая лаконичным дизайном, видеокарта ASUS Dual GeForce® RTX 2080 обеспечивает максимальную производительность игровой графики, благодаря новейшей архитектуре NVIDIA Turing™. При этом в ней реализованы передовые технологии охлаждения, унаследованные от флагманских видеокарт серии STRIX. Dual GeForce® RTX 2080 представляет собой сбалансированное решение для сборки мощного компьютера. Пристегнитесь и наслаждайтесь скоростью самой совершенной игровой графики.

Оптимизированные вентиляторы

Усиленный поток

Высококачественные вентиляторы с оптимизированной геометрией крыльчатки усиливают воздушный поток и увеличивают статическое давление по сравнению с кулерами других моделей. При этом они являются пыленепроницаемыми, отвечая классу защиты IP5X.

Бесшумный режим работы

Интеллектуальное решение

При малом и среднем уровне нагрузки, когда температура графического процессора остается ниже 55°C, кулер будет охлаждать видеокарту в пассивном режиме, то есть при нулевом уровне шума от вентиляторов. Если температура повысится, ветиляторы автоматически включатся.

Толщина 2,7 слота

Больше места для радиатора

Новейшие видеокарты ASUS имеют толщину 2,7 слота, поэтому на них установлен радиатор большего размера, чем у референсной видеокарты. Общая площадь теплорассеивания в видеокарте Dual GeForce® RTX 2080 увеличена на 50% по сравнению с видеокартами аналогичного класса предыдущего поколения. Улучшенный теплоотвод означает больше возможностей для разгона и меньше скорость вращения вентиляторов (а значит и шум) во время игры.

Усилительная пластина

Сила металла

Печатная плата Dual GeForce® RTX 2080 усилена алюминиевой пластиной, которая добавляет жесткости конструкции с целью предотвратить изгиб печатной платы, а также защищает компоненты и дорожки от повреждений.

Строгие тесты качества

144 часов тестирования

В процессе производства данная видеокарта проходит испытание на непрерывную работу в течение 144 часов, стресс-тест под высокой нагрузкой с использованием бенчмарка 3DMark и проверку совместимости с новейшими популярными играми, такими как Fortnite, League of Legends, Overwatch и PlayerUnknown's Battlegrounds.

GPU Tweak II

Мониторинг и настройка параметров видеокарты

Современные видеокарты ASUS совместимы с эксклюзивной утилитой GPU Tweak II, с помощью которой можно получить полный контроль над графической подсистемой компьютера. Данная утилита позволяет настраивать такие параметры, как частоту графического ядра, частоту видеопамяти, напряжение питания, режим работы вентилятора охлаждения и т.д. Все параметры можно контролировать в режиме реального времени с помощью настраиваемого окна.

XSplit Gamecaster

Трансляция видео в новом качестве

Утилита XSplit предназначена для трансляции процесса игры в режиме реального времени. Игроки имеют возможность добавлять аннотации поверх видео и пользоваться другими функциями. Бесплатная лицензия на утилиту предлагается с некоторыми видеокартами ASUS.

Для систем виртуальной реальности

Откройте для себя новый мир

Расширенные возможности для рендеринга VR-контента, трассировка лучей в реальном времени и технологии искусственного интеллекта в Dual GeForce® RTX 2080 выводят VR-системы на новый уровень реалистичности. А благодаря интерфейсу VirtualLink, который служит для удобного подключения к компьютеру гарнитур нового поколения через один кабель с использованием альтернативного режима USB Type-C™, перейти к сражению можно максимально быстро.

Технология NVIDIA® G-SYNC™

Идеальная плавность

В видеокарте Dual GeForce® RTX 2080 реализована технология NVIDIA® G-SYNC™, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC™ устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает более высокое качество картинки при максимальных настройках.