MTI
Главная  > Комплектующие для ПК  > Видеокарты  > Відеокарта AMD 625/667 R5 230...

Відеокарта AMD 625/667 R5 230 HDMI/DVI/VGA R5 230 2G D3

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: SAPPHIRE
  • Модель: R5 230 2G D3
  • Код товара: 2512297
  • Код товара 2: SPHC616583
  • EAN: 4895106271203
  • ТНВЭД: 8473 30 20 00
  • Тип закупки: FOB
  • К-во в упаковке: 20
  • Гарантия: 24 месяца

Відеокарта AMD 625/667 R5 230 HDMI/DVI/VGA

РРЦ: 1190.54 грн.
Видеочип AMD Radeon R5 230
Объем памяти видеокарты 2048
Тип памяти GDDR3
Шина памяти 64
Частота видеочипа 625 МГц МГц
Частота памяти 1334 МГц МГц
Интерфейс PCI-E
Система охлаждения пассивная
Порты вывода DVI, HDMI, VGA
Тип упаковки box
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.001955 куб. м.
Вес 435 грамм
Длина 230 мм
Ширина 170 мм
Высота 50 мм

 D-Sub (VGA)

VGA-коннектор входит в стандартную комплектацию большинства мониторов и телевизоров высокого разрешения. Можно подключить ЖК- или ЭЛТ-монитор/телевизор с помощью разъема D-Sub VGA.
Dual-Link DVI-D
Dual-Link DVI удваивает пропускную способность и позволяет получать разрешения экрана 2560x1600 и 2048x1536. Поэтому для самых крупных ЖК мониторов с большим разрешением, таких, как 30" модели, обязательно нужна видеокарта с двухканальным DVI-D Dual-Link выходом.
HDMI 1.4a
HDMI 1.4a создан на базе предшествующих поколений HDMI с поддержкой технологии насыщенного цвета Deep Color, аудио формата 7.1 с высоким битрейтом и стереоскопического (3D) изображения, благодаря чему обеспечивается высочайшее качество при воспроизведении видео в формате Blu-ray на вашем ПК.
AMD Stream Technology
Ускорьте работу в наиболее требовательных приложениях с помощью технологии AMD Stream, используйте ваш ПК более эффективно. Технология AMD Stream позволяет вам использовать вычислительную мощность вашего графического процессора в задачах, отличающихся от таких традиционных графических задач, как декодирование видео, в которых графический процессор во много-много раз быстрее одного ЦП.
Технология AMD HD3D
Наслаждайтесь самым реалистичным трехмерным стереоскопическим изображением высокого разрешения. Эта технология отображает двухмерные изображения (кино, игры, фотографии) в формате, который создает иллюзию трехмерности при использовании совместимых 3D-дисплеев/очков/программного обеспечения.
Microsoft DirectX 11
Играйте в самые требовательные к ресурсам игры и наслаждайтесь непревзойденным качеством изображения благодаря использованию ошеломляющих 3D-эффектов, естественному освещению и реалистичности изображения с графическими процессорами Sapphire с поддержкой DirectX 11. Такие новые функции в DirectX 11, как аппаратное сглаживание, сжатие HDR-текстур, поддержка многопоточности и DirectCompute обеспечивают реалистичность в игровых приложениях, невозможную ранее на ПК.
AMD Catalyst Control Center
AMD Catalyst Control Center позволяет полностью контролировать производительность и качество изображения видеокарты Sapphire AMD Radeon обеспечивают наилучшее качество изображения на мониторе вашего ПК.
AMD PowerPlay
Динамичное управление энергопотреблением и производительностью с помощью революционной технологии AMD PowerPlay от компании AMD, обеспечивающая высокую производительность при необходимости и сокращающая энергопотребление, когда графический процессор используется не на полную мощность. Эта комплексная технология обеспечивает невероятное снижение общего энергопотребления, что является настоящим прорывом в сфере энергосбережения.
Утилита TriXX
TriXX помогает пользователю получать максимальную производительность от совместимых графических адаптеров Sapphire в любом приложении путем допуска их к контролю, настройке и сохранению различных настроек ключевых параметров карты.
Усовершенствованный унифицированный видеодекодер 3 (UVD 3)
Смотрите самые динамичные фильмы в формате Blu-ray или другие материалы высокого разрешения HD при полном разрешении 1080p (и ниже). Используйте множество функций при просмотре видео с использованием усовершенствованного унифицированного видеодекодера 3 (UVD 3), позволяющего выгружать большой объем задач по декодированию видео из СП в графический процессор, что обеспечивает снижение температуры, уровня шумности и повышение сбалансированности системы