MTI

корпус ATX без БЖ Fractal Desi gn Define S чорний FD-CA-DEF-S2-BK-TGL

Товар представлен в категориях:

  • Бренд: FRACTAL DESIGN
  • Модель: FD-CA-DEF-S2-BK-TGL
  • Код товара: 3358545
  • Код товара 2: FRDC770464
  • EAN: 7340172701040
  • ТНВЭД: 8473 30 80 00
  • Тип закупки: FOB
  • К-во в упаковке: 1
  • Гарантия: 24 месяца

корпус ATX без БЖ Fractal Desi gn Define S чорний

РРЦ: 4845.00 грн.
 
Форм-фактор ATX
Тип корпуса Full (big) tower
Наличие БП Нет
Материал шасси Сталь SECC
Толщина металла корпуса 0.4 мм
Цвет шасси Black
Безвинтовое крепление да
Количество внутренних отсеков 3.5" 3
Наличие фронтальных вентиляторов 2х , 3х
Наличие задних вентиляторов
Наличие боковых вентиляторов Нет
Разъемы на лицевой панели 2хUSB 2.0 , 2хUSB 3.0, Sound
Наличие сверху вентиляторов комп корпуса
Наличие снизу вентиляторов комп корпуса
Опционально фронтально нет
Опционально сбоку нет
Опционально сверху нет
Логистические весогабаритные характеристики
Объём 0.11583 куб. м.
Вес 14200 грамм
Длина 650 мм
Ширина 540 мм
Высота 330 мм

Define S2 — новый качественный рывок в дизайне компьютерных корпусов с открытой планировкой внутреннего пространства. Изысканная простота формы и отсутствие помех воздушному потоку делают данные корпуса идеальными для воплощения идеи тихой производительной конфигурации. 

В корпусе Define S2 достигнуто увеличение воздушного потока и расширена производительность жидкостного охлаждения: девять посадочных мест для вентиляторов и на 15 % увеличенная площадь воздухозаборника по сравнению с предыдущей версией. Радиаторы размером до 420 мм устанавливаются прямо сверху благодаря инновационной съемной скобе со встроенным заправочным отверстием для легкого доступа. В передней части также предусмотрено место для установки радиаторов размером до 360 мм, в в нижней части — до 280 мм. Реализована поддержка насосов и резервуаров — имеются места установки и регулируемые скобы. 

В поставку уже входит полноценная поддержка USB 3.1 Gen 2 Type-C и три вентилятора Dynamic X2, вентилируемый кожух полноразмерного блока питания с креплениями для SSD-дисков. Вертикальная установка видеокарты осуществляется благодаря райзер-кабелю Flex VRC-25, поставляемого отдельно. 

Закаленное стекло с безвинтовым креплением обеспечивает свободный обзор системы за счет применения элегантного нажимного запорного механизма. Технология ModuVent™ третьего поколения дополняет корпус звукоизолирующим материалом промышленного класса, гарантируя, что аппаратное обеспечение будет видно, но не слышно. 

Вашей целью может быть тишина системы, производительность или впечатляющее жидкостное охлаждение – в любом случае Define S2 станет подходящим выбором!